Wednesday, May 14, 2008

My Hape Will Go On

Anjrit, kacau banget.

Hari ini, cuma ada pelajaran PLKJ. Pemberitahuan Kisi-kisi UAS.
Gue setuju banget ama kata Upi, "Coba Kisi-kisi 'K' nya diilangin aja sekalian, biar jadi ISI-ISI UAS"

Bener-bener Inovatip.

Alhasil jam tersebut habis dengan sukses pada jam 9. Perlu dicatat, salah satu siswa SMPN 216 baru masuk pada pukul 9 kurang 15. Jeng-jeng-jeng....

Bumi Gonjang-ganjing.

Itulah Idwan, tapi kayaknya banyak yang gak nyadar. Ternyata Idwan tanpa disadari berhasil menerapkan pelajaran ninjutsunya untuk menyelinap ke kelas. Idwan bawain gambar kelas buat buku tahunan, disitu gue digambarin sebagai Light Yagami yang lage megang death note, (duuuuh emang cihui lo wan!).
Sementara itu guru gue lagi sibuk minta di dunlotin "Ebuddy", aplikasi buat chatting.

waktu gue nanya ke jeri " jer, ngapain lo?"
"Nii, Pak Ade lagi gue donlotin e budi, kalah hape lo" jawabnya. Memang, pada kenyataannya yang menyakitkan, hape gue yang super lemot itu gak bisa make e budi.

gak lama kemudian.

"YEEEES!!! BERHASIL!!!!" jerit jeri.
"nape? udah kedunlot?" tanya gue.
"E e eh, minta alamatnya dunk!!!" Pinta Meri, temen sekelas gue.

Jeri melongo,

"oiye, belum gue daftarin ke MSN"
-_-

sejauh ini, keadaan baik-baik saja.

Sampai akhirnya gue pulang-naek mikrolet-turun di senen-
Gue sadar.

HAPEKUUUUUU!!!!!!!!!

semua ingatan gue kembali ke kelas, dimana gue ngebales sms dari temen gue, trus
TU HAPE GUE TARO KOLONG!!

Anjrit, what should I do? (gaya pake b.ing)
gue memutuskan untuk pulang dengan tangan hampa. setidaknya pintu kelas udah digembok. tapi besok ada pelajaran yang paling ngehe-se-bumi-pertiwi- TETE NIAGA. Gambar neraca lah, menjelaskan pengertian surat n sgala macem.

Dimana gue kemaren2 memutuskan buat meliburkan diri hari itu.
Tapi kayaknya gak kesampean karna masalah hape tengik ini.


Btw, buat semua temen 92 yang lagi nonton Uber & Thomas Cup, sori banget gue gak bisa dateng karena gak dapet ijin. Enjoy the game!

No comments :

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design