Sunday, June 22, 2008

The people

Ehm, sebelumnya gue minta maaf kalo ada yg gak kesebut ato kelupaan. yah namanya juga manusia[bodoh]... Trus gue juga minta maaf kalo menyinggung perasaan manusia2 yg gue cantumin namanya disini. maaf yah. hehehe. Peace,

Berdoa... mulai,

And we on air now

Adrian : Pada pandangan pertama terlihat imut, pandangan kedua terlihat lemot, pandangan ketiga gak karuan. Menurut kesaksian Bambang, (warga 91), suka digrepe Agus sehingga tampangnya jadi keliatan Pedophil gitu. Tapi jangan salah, ia jadi salah satu peraih nilai tertinggi waktu Mid- Komputer. 6.8

Aldi : keren, cool, kuli. Banyak yang demen. Ampe cewek2 pada yang bkin perkumpulannya sendiri, Alliq (Aldi Cliquers), kedengerannya ama gue kayak segerombolan anak2 penggemar alkohol. Hhe. Jago maen bola, punya bakat bisnis sebagai Bandar pasar taruhan bola. Kocak, pantes maen di acara ‘Akhirnya datang juga’.

Annisa : Duduk sebelah Mia. Termasuk jenis cewek2 tinggi, pernah diklaim ama Bu Mutia Ramses sebage calon model. Calon model tiang kelonongan barangkali.

Asti : Satu kelas waktu kelas 7 ama gue. Kalo ktwa kadang suka kyak orang asma gitu. Calon Indonesian Idol masa depan, hal ini dibuktikan dari penggemarnya yang berupa segerombolan anak SD yg suka nangkring di depan jendela abis istirahat. Yg senantiasa teriak “kak Asti! Kak Asti!”, seakan2 Asti tuh tukang cimol. Baik dan suka ngelewein org.

Ari : Ketua kelas kita yang bersahaja. Tinggal dikasi kumis doang jadi deh Pak tri junior. Hehehe, seringkali digosipkan dengan artis-artis besar seperti Husna dan Gea. Alim. Gak pernah korupsi (apaan juga yg mo dikorupsi??)

Ijar : Di dalam badanya yg kecil terdapat hati yang besar (pengerasan hati dong??). Baek. Kecil2 cabe rawit. Nyantai bgt. 1 hari sebelum GT, masih bisa ngejar layangan tewang.

Gue : Perjaka. 25 tahun. Beriman. Nyaris kaya. Mengharapkan janda 35/baik/pengertian/rajin/terbuka/sanggup hidup miskin/mau dipoligami. (ni blog ato KOLOM JODOH??) Pokoknya gue Timunvora yang namanya sering disebut2 ama Dedy Mizwar. Info lebih lanjut, Tanya dedy mizwar, dia kenal betul ama gue (ngarep).

Fahmi : Punya kondominium di Tambak City, daerah elit yang berdiri di pinggiran Jakarta. Hhe. Gantengnya menyerupai bulan, dalam artian yang sebenarnya. KangenBandLovers.

Danu : Penggemar Sanji, waktu pengen manjangin rambut kayak sanji, keburu dipotong gak bener ama Pak Bambang. Kadang2 bicaranya individual, jadi cuma dia yg ngerti omongannya. Kdang baik.

Oji : kocak abis, personil Bentoel pula. Changcuters mania, waktu itu gue pernah liat dia niruin rambut ngebob, malah jadinya kayak dora the exploler. Rumahnya deket ama rumah gue, tapi waktu gue nyoba datengin pake sepeda kerumahnya. Gue nyasar.

Jerry : Betul2 percaya 2 taon lagi bakal dapet BMW. Kelak jadi salah satu direktur Tianshi (amiiin), dari sekarang aja udah ketahuan suburnya. Pintar bersilat lidah, pantes jadi tukang obat. Kocak, gampang ketawa, jago debat.

Lutfi : Seperjuangan ama gue dalam penyakit Asma. Badannya bantet mirip boneka salju digepengin. Kocak. Ciri khas lutfi : kalo ketawa matanya merem. Waktu 1 hari sebelum pengumuman dia masih bisa maen GTA.

Luki : Bocah ini gokilnya gak tanggung2. kalo show off depan kelas kayak gak punya malu, tipe orang yg enjoy his life tapi bisa diandelin dalam keaadan mendesak.

Idwan : Keriting, pake kacamata = Domba pinter. Suka mengklaim Dani sebagai tititlovers padahal dia sendiri yang suka gambar2 tu barang terlarang, gak di buku catatan, gak di plastik OHP. Gitaris akustik (gue gak tau apa itu akustik) senantiasa dipanggil Lemes ama pak bambang.

Meri : Pinter, minum vidoran smart mulu kali. Badannya gede Rada cerewet juga, bae mo nolongin gue ngerjain tgas IPS yg mentok bgt. Huhuhu. Tapi udah gak keitung berapa kali gue kena karma ama dia. Waspadalah wahai korban selanjutnya.

Tania : Rumahnya di Cipinang, deket pasar beras. Hhe, pinter, baek, sohiban ama meri. Nempel trus kayak perangko. Japan bgt, ganbatte selalu. fans Kenichi Matsuyawa. Kalo chat suka masukin kata2 jepang yang gak gue ngertiin, jdi gue cuma bisa ngira2 artinya, misalnya apakah Sugoi itu banci? Soalnya dia pernah bilang “Dani sugoii bgt!! NEM nya tinggi!”

Rizki : Mungkin pada kehidupan lamanya ia seorang pembetul genteng, soalnya kalo ke rumah meri maunya maen di pinggiran beranda, gak takut mati. Cuma ngeliat dia lagi ngerayap2 di pinggiran gitu aja bikin dengkul gue gemetar (dasarnya aja lo GDL; Gejala Dengkul Lemah, kit!). kocak banget ni bocah.

Randy : Dikenal juga sebagai Ncek, kacamata, muka beler, gampang dikenalin. Muka2 pedagang cina.

Robby : Salah satu sasaran empuk gue buat dipintain timun, gak ngasih gue cium. Hhe.

Dani : Pinter berakting, dengan kata lain, tukang ngibul. Gue pernah hampir ngerasa bersalah waktu nebeng makanan ama dia gara2 dia marah2, eh gak taunya lagi akting. Asu. Peliiiiit banget. Diklaim dengan biadab oleh Idwan sebagai tititlovers.

Yogi : 1 hari menjelang pengumuman, hampir minum baygon gara2 bingung. Bingung akan nilai, bingung akan hutang. Bersumpah bahwa kulitnya pernah putih. Gak tanggung2 kalo buat kelas. Jago bola, berbakat jadi maling, gak keliatan kalo lagi mati lampu. Asik.

Awank : Anaknya asik. Murid ‘kesayangan’ guru-guru, terutama pak Bambang. Jago maen bola.

Satrah : Ngakunya arab, tapi gue curiga imitasi dari pekalongan. Bendahara arisan kelas, seringan manggil orang buat bayar arisan. Heboh kalo ngomongin bola, sering juga yg diomongin misalnya “ih, kaka ganteng banget ya”. Lama-kelamaan alurnya berubah dari bola jadi infotaiment.

Miranti : ada satrah, ada miranti. Dipanggil secara asal2an ama awang sebagai Thailand, pendukung Prancis. Nge klop banget omongannya ama satrah.

Puped : Aslinya puput, batak. Jago bana niruin guru2 216. (gue sih takut ditempeleng). Temen gue dari kelas 2.

Nena : Arab juga. Jago matematika, makannya kalkulator kali. Kalo marah serem bgt.

Vina : sohibnya gea, fans berat Vino Sebastian yang dikit2 pamerin badan itu. Ampe bli wafer yang namanya Vino. Vina-Vino, bagi gue kedengeran seperti anak kembar yang terpisah.

Gea : Pernah hampir nangisin yogi di MSN gara2 ngomongin NEM. Suka nonton pokemon, termsuk mahluk2 pinter.

Molina : Berjilbab. Gampang dikibulin. Waktu jelas-jelas kerumah jeri dia masih percaya waktu dibilang mo ke Bendungan Jago.

Alika : Misterius banget. pendiem. Mukanya pucet2 gitu. Jangan2 turunan vampir sapa tau. Kalo bicara gak bisa eye contact lama-lama, mungkin dari matanya bisa keluar laser gtu. Jago banget dalam debat, omongannya rasional n jelas.

sekali lgi maaf buat yg gak kesebut. huhuhu
Have a nice weekend.

No comments :

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design