Wednesday, October 21, 2009

B-A-Z-K-O-M-!!!!! : Closing






































Mantap.
kata itu yang muncul di pikiran gue.

Inti dari postingan gue kali ini adalah ajakan untuk hadir dalam Closing food festival, 31 oktober 2009.

Untuk kepala2 yang masih sesak dengan pikiran “apaan, ngapain, dan kapan” gue akan hadirkan beberapa rujukan disini yang mungkin bakal mendorong kalian untuk melangkah ke kawasan salemba nomer 18 pada tanggal 31 oktober nanti.

So stay tune :D

Pertanyaan mendasar, “ada apa sih di bazkom food festival?”
Makanan-makanan-makanan-dan band

“apa bedanya sama acara sekolah lain?”
Tanggal 31 nanti, ya tepat di hari sabtu malam minggu, kalian akan disuguhkan oleh banyak Band antara lain RAN,THE S.I.G.I.T, SUPERGLAD, TONY Q, BOTTLESMOKER, DAN MASIH BANYAK LAGI (ini bukan nama Band). Bedanya, Kalian bisa ngalor-ngidur 'kalo' bosen sambil makan soto.


"Tiket?"
Presale : Rp. 20.000 (tanya aja pada anak 68 secara acak, kalian akan dapetin tiket ini dengan mudah)
On the spot : Rp. 25.000


Dan menjelang puncak acara, kalian bakal terpaku ketika menonton 68 Allstar : IPS1 sama vocal group yang mau mainin lagu warna warni dunia feat RAN.

Dan, apa yang lebih baik selain menikmati itu semua sambil ngemil sepotong pizza dan sekaleng green sand?

Pertanyaan lebih lanjut ato informasi,

http://bazkomfoodfestival.blogspot.com/
http://www.facebook.com/event.php?eid=145430147257&index=1

2 comments :

ariel said...

maaf, yang disebut 68 all star itu IPS1 sama vocal group yang mau mainin lagu warna warni dunia feat RAN
sumpah demi Allah deh

bangquito said...

gapake demi men. iye gue ganti,

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design