Sunday, January 3, 2010

Lets put a smile on that face :)

Besok kita(siswa/i) kembali sekolah,
berbagai tanggapan bisa kita liat dari facebook, sedih, senang, hingga l3b4yY
contoh lebay : hfFF, bsOk skolh y? mlESzz dCh
NB :gue pake alay teks generator, gake percaya? CEK : http://alaygenerator.co.cc/


oke, yang diatas itu OOT, berhubung gue nemuin sebuah Threat (katakan saja bahwa threat adalah artikel bagi yg kurang paham) di kaskus mengenai 'senyum', nggak ada salahnya gue berbagi untuk temen2 mengenai hal ini.

kita tau, bahwa tersenyum itu ibadah, namun untuk beberapa kondisi, tersenyum itu sulit, bahkan cenderung bikin orang memaksakan diri.
Katakanlah, ketika kita bersedih, pastinya ada orang disana yang ingin kita tersenyum, walaupun kita menikmati kesedihan ini (which i know some). Maka, hal paling baik menurut gue adalah kembali tersenyum, tapi senyum yang tulus












Oke, cukup tulus




Bisa dibilang Kaskus adalah termasuk 5 website wajib yang selalu gue kunjungi tiap gue buka browser setelah deviantart, onemanga, dan indowebster,

tar dulu, itu cuma 4 ya? yang terakhir kayaknya gausah dibahas.

gimanapun, gue akan tulis link-link menuju artikel-artikel 'senyum' kali ini, gue nggak bisa ngejamin bahwa kalian akan ngakak guling2, tapi gue tau kalian bakal sedikit nyengir kuda setelah liat ini (sori, semuanya dari kaskus)














padahal gue gugling kuda nyengir


Oke, artikel2 ini gue bagi menjadi 2, dominan gambar dan dominan kata, karena pasti ada yang males baca banyak2.


dominan gambar (dibaca sampe habis ya)

Belum juga bahagia? Mari sini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3046069

Dijamin : Senyum terindah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2921509

Tetaplah tersenyum :)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2350451

Hidup dengan senyum itu indah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2524381

Yang gak mau senyum wajib liat
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3052361

Kebanyakan kata

Sebuah senyum :)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2813620

Sudahkah kamu tersenyum hari ini?

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3001411

10 fakta menarik tentang senyum
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2573609

Foto2 yang bisa bikin tersenyum
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3041543

kalo masih gak bisa senyum juga, cara terakhir
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2496248

sudah mulai tersenyum?

Nih, beberapa video yang menurut gue menarik buat diliat.

I'm yours-ukulele
http://www.youtube.com/watch?v=ErMWX--UJZ4&feature=player_embedded
You-tube Smiles
http://www.youtube.com/watch?v=IGU_SHufUBk&feature=player_embedded
Charlie bit my finger
http://www.youtube.com/watch?v=he5fpsmH_2g
Christian the lion
http://www.youtube.com/watch?v=zVNTdWbVBgc&feature=player_embedded


Quotes

Today, give a stranger one of your smiles. It might be the only sunshine he sees all day. ~Quoted in P.S. I Love You, compiled by H. Jackson Brown, Jr.

Always remember to be happy because you never know who's falling in love with your smile. ~Author Unknown

A laugh is a smile that bursts. ~Mary H. Waldrip

A smile is an inexpensive way to change your looks. ~Charles Gordy

The shortest distance between two people is a smile. ~Author Unknown

Everyone smiles in the same language. ~Author Unknown

A smile is a powerful weapon; you can even break ice with it. ~Author Unknown

Smiling is infectious,
You can catch it like the flu.
Someone smiled at me today,
And I started smiling too.
~Author Unknown


now, lets smile ! :)

7 comments :

Anonymous said...

Рассылка на 4700 досок или на 46000 закрытых форумво и о ваших товарах сразу же узнают тысячи покупателей. Рассылка будет сделана в течении 20 минут после обращения. Предоставляем визуальный отчет в режиме реального времени. Стоимость за рассылку на доски всего 250 рублей. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail точка ru PS. Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОП сайтов.

Anonymous said...

Рассылка рекламы на 4750 досок обьявленйи или на 44000 закрытых форумов и о ваших сайтах мгновенно узнают миллионы покупателей. Рассышка будет сделана в течении 10 минут после обращения. Предоставляем визуальный отчет в режиме реального времеин. Цена за рассылку на доски всего 240 рублей. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail точка ru PS. Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОП сайтов.

Anonymous said...

Срочная рассылка на 8 тысяч 250 досок а так же на 49 тысяч форумови о ваших предложениях сразу же узнают сотни тысяч покупателей. Рассылка будет сделана в течеини 21 минут после оплаты.
Всего 231 рублей за рассылку. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru ab 330p v cf

Anonymous said...

Не спамовая рассылка ваших обьявлений на 8 тысячи 850 досок а так же на 40 тысяч закрытых форумови о ваших товарах мгновенно узнаюбт миллиионы покупателей. Рассылка будет сделана в течении 20 минут после оплаты.
Всего 222 рублей за рассылку. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru os 559h k gq

Anonymous said...

Массовая рассылка сообщений на 8 тысячи 700 досок а так же на 42 тысфчи закрытых форумови о ваших товарах мгновенно узнают сотни тысяч потенциальных клиентов. Рассылка будет сделана в течении 30 минут после оплаты.
Всего 238 рублей за рассылку. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru kw 553m i nb

Anonymous said...

Не спамовая рассылка на 8 тысячи 750 досок а так же на 49 тысяыи 500 форумови о ваших предложениях мгновенно узнают десятки миллионов потенциальных клиентов.
Рассылка будет сделана в течении 26 минут после оплаты.
Всего 214 рублей за рассылку.
Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru jc 407u l hp

Anonymous said...

Рассылка без спама ваших обьявлений на 8 тысячи 850 досок обьявлений а так же на 43 тысячи форумови о ваших улсугах мгнвоенно узнают сотни тысяч покупателей.
Рассылка будет сделана в течении 29 минут после оплаты.
Всего 222 рублей за рассылку.
Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru fy 952c q bt

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design