Saturday, May 16, 2009

The easier way to know cowok dan pria

3 comments :
Sebelum anda banting komputer, kalau ada yang menganggap postingan ini serius, anda bisa klik tombol close dan berpindah ke blog lain, postingan ini hanya untuk joke aja kok. hehehehe

Sesuai dengan judulnya, gue terinspirasi dari iklan yang cukup lama beredar. Salah satu merek rokok yang kalo diiklannya gak menampilkan sebatang rokok pun (semua juga gitu ya?).

Pada iklan ini, mereka menampilkan (sejauh yang gue liat) 2 orang wanita dan satu orang cowok (karena dia ngakunya cowok dan bukan pria) yang mengutarakan pendapat mereka mengenai perbedaan cowok dan pria.

Naaaah, kini gue akan memperkenalkan cara lebih mudah untuk mengetahui apakah lo cowok, pria, atau lebih dan kurang dari itu.
Tester kita adalah Metromini. Kendaraan cihui beroda 8 yang senantiasa mengantarkan penumpang sampai ketujuan dengan tingkat keamanan 'tidak cukup aman'.

Thursday, May 7, 2009

HAMSTER

8 comments :
Kalo orang2 yang fanatik dengan hewan pengerat ini, hal pertama yang akan mereka katakan ketika melihat hamster di etalase toko adalah
“Kyaaaaaa! Lucunyaaa!” (cewek)
“Iiiih, hamster, gemezz deh” (banci)

Inilah yang gue katakan ketika membeli hamster di jatinegara tadi

“AN**NG! Gede Banget!”

Gak ada lucu2nya bagi gue saat itu, hamster itu lebih keliatan seperti tikus dibanding hewan yang ada di kartun idiot berjudul Hamtaro. Kalo dibandingin dengan ukuran hamster yang namanya Sumriyem (nama samaran) yang ada di rumah sodara gue. Hamster ini bisa makan Sumriyem dan keluarganya dalam sekali gigit. Kres

Gue membeli hamster untuk praktek biologi besok.
Lebih tepatnya pembantaian biologi.

Sunday, May 3, 2009

Lab Kompi, hari baru, CPU baru.

3 comments :
Lab komputer yang baru di 68, berdasarkan kegiatan gue kemarin, gue bakal ngomong sedikit banyak tentang hal tersebut.

Spesifikasi komputer baru:
1. Prosesor Intel Core 2 Duo
2. Ram 1 GB
3. DVD drive
4. Colokan USB di depan (kini gak perlu nungging2 lagi masukin flashdisk dari belakang, Yeaaah!)
5. Monitor layar datar 17 Inch tiap CPU
6. LAN (tadinya kaga ada lho)
7. Internet connection (hanya di beberapa komputer)

Hal pertama yang terpikir ketika gue liat komputer2 baru itu adalah “aw aw aw banget dah komputernya”
Ketika gue masuk ke lab, gue kaget, 40 komputer mulus plus 1 komputer admin udah bertengger manja di lab. Semua dalam kondisi siap tempur. Plus, ada LCD disana.

Pokoknya keadaan Lab komputer udah kayak abis ikut acara Bedah rumah deh, bedanya gak ada yang nangis2 sambil sujud ketika kompi2 udah di upgrade, yang ada adalah Andra teriak “IAM A KING OF THE WORLD” di tengah2 lab komp.

Ekstrakulikuler komputer, yang mana memang gak jauh2 dari kompi, keyboard dan mouse, kemarin ambil bagian dalam perawatan komputer. Mulai dari nginstall Rising Antivir, trus Deepfreeze dan terakhir program NetOp, pada semua komputer.

Net Op ?
Net Op School adalah sebuah program yang khusus di ciptakan untuk membantu dalam proses pembelajaran dan pengawasan penggunaan computer oleh siswa. NetOp School saat ini sudah dalam versi 5.0. terbagi menjadi dua yang pertama adalah NetOp School Teacher, yang di gunakan oleh guru,dan NetOp School Student yang di pasangkan di computer siswa atau student. Dengan software ini guru bisa memonitor seluruh tampilan layar siswa atau melihat program apa saja yang d jalankan oleh siswa dan sebaliknya, guru bisa menampilkan apa yang ada di monitornya supaya terlihat di computer siswa. Guru melalului NetOp Scool teacher bisa berkomunikasi secara tulisan maupun dengan video audio, selain itu guru bisa mengunci computer siswa bila siswa melakukan tindakan yang tidak berkenan. Dengan NetOp School guru juga bisa mematikan/menghidupkan computer siswa secara remote, membuat test/ujian online dengan mudah.
(sumpe, gue gatau program NetOp gunanya buat kek gini)

Kalo ada yang bilang hal itu gampang, errr brarti emg gampang. Sayangnya kaga buat kami.
Kami selesai jam 2, itu juga belon nginstall deepfreeze.

Oya, beberapa orang yang hadir,
Ariel, yang (terlalu) bersemangat baru dateng langsung nyamber2 dan grepe2 komputer baru sambil bilang “ayo dong-ayo dong” kayak anak minta kawin. Tapi siangnya, dia malah maenan ramalan peter answer di internet, nanya2 tentang jodoh syukron (ril, cukup jujur kalo lo parno syukron suka orang lain). Tapi tetep, kalo Ariel gak ada, mungkin bakalan jauh lebih ribet kemarin.

Erza, entah berapa komputer yang sudah ia renggut keperawanannya dengan flashdisk. Karena LAN gak berjalan optimal, terpaksa mindahin data pake flashdisk, dan flashdisk erja & syukron adalah jejaka beruntung yang bisa menghamili hampir separuh komputer baru. (Lobang USB lab pertama kali dipasangin fd, makanya seret2 gimana gitu kemarin)

Dede, sambil menahan lapar karena belom sarapan, dia terus berjuang nginstall NetOp, satu persatu sambil berujar ‘kemek yuuuu’ dengan muka layu. Pada akhirnya, dia yg punya peran besar nginstall NetOp di lab.

Syukron dan Arman, walopun sempat gak ngapa2in, ujung2nya mereka bantu banget buat nginstall 2 program itu.

Andra, kalo gak ada dia, LAN mungkin gak bakal jalan.
Mail, ehehe, biarpun telat tapi thx for coming il (lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali). Minggu depan kita sodok lagi dah tu kompi.

Huehehe, setelah ini, mungkin minggu berikutnya bakalan penuh dengan game dan aktivitas Internet. Cih uy,

Oya hampir lupa,
Met ultah untuk Oki dan Tommy, 2 mei lalu, smoga panjang umur dan masuk IPA. wkkk
thx buat traktirannya ya tom, wkekekek
 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design