Thursday, August 20, 2009

glodok, dvd dan menjelasng puasa

1 comment :
gue frustasi.

Gue gagal ngedonlot komik homuculus yang sepertinya komik bagus itu. Linknya gak jelas, syaratnya gak jelas, kalo gue lagi puasa, batal kali nih.
Gak cuma itu, dalam perjalanan kemari, sandal gue talinya putus (ini beneran), entah karena tadi gue gak pamit sebelum cabut sehingga gue dikutuk oleh dewa sendal atau gimana gatau deh.

Setidaknya ada hal-hal positif(?) yang terjadi hari ini,
dalam rangka menjelang puasa, gue mengobservasi spot-spot yang biasanya gue kunjungi ketika lagi haus hiburan (glodok dan mg 2) untuk meliat apakah bau2nya berubah menjelang puasa,
ternyata dugaan gue sedikit meleset. tempat2 tersebut masih merupakan ladang setan waktu gue masuk, masih aja ada om2 SKSD yang nongkrong di pinggir kios dan menghampiri anak2 bertampang culun seperti gue, merangkul, dan dengan dermawan bertanya
"kemana nih? bokep gak bokep?"

Oh men. Gue ga sangsi kalo lama2 mereka bakal bilang,
"bokep gak bokep? ayodeh, harga mo puasa"

Friday, August 14, 2009

Facebook, oh facebook.

2 comments :
niat gue sebagai blogger patut dipertanyakan.

mulai dari masalah keyboard rusak, internet idiot, sepatu bolong hingga dikhianati warnet langgan yang kesemuanya merupakan kendala bagi gue untuk ber go-blog2.

Eniwey, gara2 ini mungkin temen2 gue yang tadinya suka ngintip2 blog gue jadi kabur ke tetangga karena blog ini termasuk kategori 'lumutan'. tapi, dibaca gak dibaca, ngeblog harus tetep jalan. karena ngeblog adalah hobi, masalah dibaca ato nggak itu urusan belakangan :)


Back To the Earth. (entah kenapa mood terbaik ngeblog muncul di wc dan/atau warnet. seriously)

Skenario indah yang gue susun jauh2 hari ketika gue kelas X hancur seketika. Awalnya gue girang garong pas tau gue berhasil masuk ipa, rencana indah itu antara lain fantasi2 bego yang dengan seenaknya muncul di kepala gue dan gue buat sebagai list seperti 'cari cewek', 'rajin belajar', dsb.

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design