Tuesday, June 15, 2010

Balada Video Mesum.

No comments :

Acapkali gue menyalakan televisi pagi hari di hari libur (ini dikarenakan komputer dipake bokap buat bekerja) banyak channel dikuasai oleh inpohtainment, ini adalah jam dimana para ibu rumah tangga berkuasa, tiviku milikku. Sehingga gue mau tak mau mencoba menikmati acara-acara itu juga.
Sekarang, hampir setiap hari gue menemukan berita yang sama di tiap Infotainment, Ariel-luna-cut,Ariel-luna-cut,Ariel-luna-cut,Ariel-luna-cut. Begitulah.
Kita tau kan kenapa ketiga orang itu menjadi topik hangat sekarang?

Ya, Ariel peterpan membawa Persipura menjadi piala dunia dengan luna maya sebagai managernya dan Cut tari sebagai tukang popcornnya. (lho?)

Bukan-bukan, ini tentang bagaimana ariel mencoba menyaingi channel Animal Planet dengan membuat video gubahannya sendiri. Kemudian video itu bocor dan jadi maenan buruk. momok masyarakat. pake o bukan e.

Sunday, June 13, 2010

seorang bapak dan Photoshop.

1 comment :

Hari ini gue cukup banyak berjalan. Tujuan utama adalah pergi ke percetakan, tapi malah jalan dulu kemana-mana. Alhasil, gue sampe percetakan sekitar jam 3 sore.

yang lucu atau menarik bukan tentang gue, tapi seseorang yang gue temui di Bendungan Hilir.

Waktu gue sampe percetakan, gue diberitahu bahwa blablablabla~(skipping) intinya gue perlu ke warnet untuk ngotak-ngatik file gue sehingga bisa dicetak. Jadi mulailah gue jalan mencari warnet di daerah bendungan hilir.
Ada cerita lucu tentang warnet dan photoshop. Konyol malah. gue pernah denger di sebuah forum, ceritanya ada orang lagi kebelet ngoreksi desainnya, jadi dia nyari warnet yang ada program Photoshopnya. Sekian lama nyari, muter2 di daerah asing tersebut, dia nemuin sebuah warnet gaming, daripada engga sama sekali, dia nyoba masuk dan nanya sama operator

"mas, ada Photoshop?"

Operator terlihat berfikir cukup keras, mengingat-ingat, lalu dengan wajah sedikit menyesal dia menjawab.
"engga ada mas, adanya POINT BLANK"

Friday, June 11, 2010

Komik baru, cekidot.

No comments :

Iyaooo! Kembali ngeblog, sukur2 ada waktu kosong seminggu ini.
Semoga hasil rapotnya nggak buruk. Well, gain some, lose some.

Gue baru tau, kalo ada komik yang genrenya Mindfuck (psikologi).

Contohnya :

Homunculus. Baca komik ini butuh pemahaman yang dalam. nggak heran orang seperti gue seringkali diam di satu page trus nanya2 sendiri "kok gini? Ini maksudnya apa? lha?"

Ceritanya?
Seorang pria melakukan operasi pembolongan tengkorak, cuma secuil. Namun katanya mampu membangkitkan kemampuan indera keenam yang bermacam2. bisa melihat hantu, bisa melihat masa depan, dsb. Awalnya dia ngga tau kekuatan macam apa yang dia dapat, dia mencoba kekuatannya untuk terbang dengan melompat dari atap gedung, gagal, lalu mati, tamat. (engga ding)

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design