Sunday, September 26, 2010

When well planned things turn into beautifully unplanned one.

1 comment :
Hohoho, sesuai judul, ga semua hal berjalan lancar hari ini.

Rencana ultimate hari ini dan satu-satunya adalah : NGIKUT FREEZING MOB.
walaupun rencana itu gagal karena ke-katro-an gue dalam mengatur rencana, namun hal tersebut terbayar oleh acara jalan-jalan gue hari ini.

Ketika gue bangun tidur, ya, gue langsung buru-buru mandi jam 05.30 pagi, trus ngulur2 dulu sambil mikir "ah santai aja, pagi gini, minggu pula, pasti ga macet dan sampe di tempat tepat waktu. senen-harmoni-sarinah. Ganteng" pikir gue sambil garuk-garuk paha.

Ketika gue udah cium tangan ortu dengan bilang "bakal pulang cepet" gue masih yakin pasti nyampe.
Di halte senen, lewatin monas, juanda, dst sampe di harmoni.

Saturday, September 4, 2010

Paradox

3 comments :
hereee we goh

what's new? nothing,
If something new come out, there is nothing getting old.
if old exist, there is should be no new. because in physich, the two object cannot occupy one space at the same time.

Jadi, itulah yang baru. Paradox, beberapa orang menguap lebar membacanya, sisanya banting komputer.

Bagi gue, itu hal yang menarik. Serius lho. Lo bisa ngabisin membaca tentang paradoks pembohong selama 2 jam, does it wasting time? nope. take a note of my friend's word :
it is not wasting time if you enjoy it.

Oke, balik lagi.
Ada pertanyaan, paradox itu apa sih? gue kok taunya paramex?

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design