Friday, September 2, 2011

Kebodohan di hari Lebaran

5 comments :

Gapapa deh, nulis postingannya H+2 dari kejadian. Mudah2an belum busuk.
Oke, jadi 2 hari yang lalu gue dan keluarga bokap berkumpul di headquater. Headquaternya itu rumah kakek gue, di tanjung priok, ini adalah markas besar seluruh keluarga besar karena setiap tahun pasti ngumpul2. Sebelum berangkat kesana gue mampir kerumah om gue dulu karena perginya bareng, disana terjadi percakapan

om : jadi kamu nganggur dulu nih setaun?
gue : hehe, iya om *senyum dikulum*
om : oooh, ngomong2 rambut udah panjang tuh, gondrongin aja
gue : iya om, sengaja kok, digondrongin biar enak.
om : digondrongin biar makin kayak pengangguran *ngakak
gue : *nancepin pasak ke dada sendiri*

Terlepas dari hal2 negatif yang kerap membuat gue rindu dengan aroma baygon, kumpul2 tahun ini bisa dibilang seru. Sodara gue pada kuliah, ada yang udah kerja, nganggur, berkeluarga, tapi gada yang sendirian disana. Ponakan2 yang menganggap rumah kakek gue adalah medan perang berlalu-lalang gak pake nafas, sumpah mereka koplak banget (damn i feel so old). Hari itu gue habisin dengan ngambil kue di rumah Amos siang bolong, sorenya ngobrolin sketching dengan sodara gue, trus ngalor ngidul ngomongin banyak hal, makan cheesecake keramat, maen dengan ponakan. Perfect day, yea.

Resmi gue pulang dengan girang gembira, selain tali silaturahim kembali mengencang bak tali kolor baru diganti, dompet gue pun makin gemuk karena THR yang ihik ihik. Barulah 1 km sebelum sampe rumah kebahagiaan itu sirna. Pas di mobil gue merasa ada yang gak beres.

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design