Tuesday, January 24, 2012

Empat Lawan Sembilan

No comments :

Gue bukan saksi di tempat kejadian, gue gak kenal si tersangka dan korban2nya. Bisa dibilang gue adalah salah satu pemrihatin yang bersikap berlebihan.

Nah, pas tau korbannya itu ada balita dan pemuda 17 tahunan, gue baru shyok. Pasalnya, hidup mereka harusnya masih panjaaaaaang banget, dan tiba2 mereka harus berhenti bernafas karena manusia egois yang bawa mobil pas ngantuk, mabok, dan drugged.

Iya, iya, banyak orang diluar sana mati, ini hanya satu dari jutaan kasus tabrakan, dan dunia terus berputar.
Tapi ini terjadi di jakarta, di tempat yang peluangnya lebih besar bahwa itu ANDA, ini terjadi karena kecelakaan tolol, sebuah kematian yang..... harusnya tuh gak perlu terjadi, paling tidak, tidak mati disebabkan oleh orang seperti itu.

Imagine this. You are on the way home, exhausted after 60 minutes of running and dribbling ball with your mate. All you thinking about is home, maybe mom will cook your favourite food, no? Of course not, its end of the month! you thought. then you walk with slight smile on your face, still chatting with your friend while wipe sweats that still coming, you dont know either it comes from the heat or your exhaustion, but you seems not to care, its a good day after all, and by 5 or 6 more months you'll graduated from high school and starting a new life.

Lalu, roda 4 menyapu semua pikiran tersebut, hitam dan merah.

Wednesday, January 18, 2012

Galau mencari Judul

No comments :
Kenapa jadi galau gini ya?

Bukan bermaksud menjadi orang yang mencoba mencari sensasi dan perhatian di internet. Hanya sekadar berbagi. Entah darimana pikiran berbeban ini muncul, teman sampai sadar dari raut muka gue.

*ttt : teman tapi tai
  g : gue

ttt : kit, lo ada masalah ya?
g : emang keliatan dari muka?
ttt : Iye
g : emang muka gue kenape?
ttt : muka lo kayak mandra

memang, mandra bukan interpretasi sikap galau, percakapan di atas hanya sekedar inside joke belaka untuk membuat gue sedikit pongah (sejak kapan dimiripin mandra jadi pongah?). Namun kenyataannya tawa renyah pun tidak keluar dari tenggorokan, tercekat di dada ketika gue sendiri bingung apa yang membuat gue limbung.

Kalau dipikir2, beberapa waktu belakangan ini nggak ada yang terlalu

Friday, January 13, 2012

Film dan kenyataan yang gak singkron

6 comments :

2102! Gile gak kerasa udah akhir jaman aja *perilaku orang yang termakan hoax*

Anyway gimana resolusi tahun baru kalian?
Kalo resolusi tahun baru gue adalah menyelesaikan daftar resolusi tahun 2011.
yak, gue adalah procastinator kronis, dan gue lagi memperbaikinya, ehm nanti sore deh.

Berhubung banyak space kosong untuk ngoceh2 gak jelas, gue bakal numpahin hal2 gak berhubungan antara film dan keadaan gue sekarang.

Anyway, ada yang pernah nonton Into The Wild?
Film ini keluaran 2007 dan scored 8.2 di imdb.



 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design