Sunday, March 11, 2012

Film bagus, diliat dulu kakak

3 comments :
Weekend itu ngga afdol kalo ngga begadang dengan segelas kopi dan 2 jam atau lebih tontonan asik, ini sudah menjadi ritual gue sejak sma. Nggak heran kalo gue jomblo, mengurung diri sambil mengoleksi upil dan film adalah kombinasi terburuk untuk ngedapetin cewek. 

by the way, adapun alasan gue menulis postingan satu ini karena gue gak bisa tidur lantaran ucapan dari fendi tempo hari. Buang jauh2 pikiran lo bahwa Fendi nembak gue, sama sekali BUKAN itu. 


"Rurouni Kensin mau keluar Live Actionnya tahun ini" ucapnya.

Anjrit. Sebagai anak angkatan 90an yang menghabiskan masa kecil dengan menonton anime sejenis samurai X, BT-X, Saint Seiya, cardcaptor sakura dan Minki Momo di tv lokal, sudah jelas ini merupakan kabar yang bikin gue menggelinjang hebat. 

Serius lo fen? Tanya gue menahan hasrat memeluk fendi.
Iya, yang maen itu yang jadi pemeran utama di live action Beck. 
Gue cuma bisa banjir iler.
 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design