Monday, June 11, 2012

and it began

3 comments :

Selasa besok kita -gua dan laskar ronin- SNMPTN, and yes, it's pretty much exciting.
Gak berasa setahun gitu aja berlalu, disunat pun ga secepat ini kayaknya.
Entah gua ngapain aja setaun ini pas sadar gue lebih jarang ngupdate blog ini daripada beli kolor triwulanan.

anyway, intinya adalah, i want to ask you guys a favor :

doain kita buat snmptn, will ya? :D
seriusan, we really need them.

Gue harap bakal lebih banyak cerita dongo yang bisa gue sumbang ketika kuliah, dan, yah, that future are certainly not so distant.
Bakal lebih banyak cerita ketimbang kalo gue ronin lagi dan stalking fb cewek tiap malem bersama 3 bedebah jomblo yang kerajinan makan togo.

yayaya,
buat firli, faya, ipi, kakaknya ipi, sapi, ganjon, syifa, kak odi, kak vina, judi, aqil, ojan, Zadiiia, darin, irwin, ranti, irma, anonim2 baik hati, yang ga kesebut, dan semua yang pernah nyasar kemari, thanks for keeping this blog alive with your visit, its been real nice to have a reader.

And so, untuk sementara kegiatan ngeblog bakal gue rehat sampe dapet ptn ato mulai kuliah (berasa rajin update aja lu kit).

Tutup postingan, mengutip pepatah bijak yang gue liat di studio rupa anak2 galaw,

"apalah artinya hidup bila tak bernyawa"-anonim


Happy Monday!

 
Free Joomla Templates Free Blogger Templates Free Website Templates Freethemes4all.com Free CSS Templates Free Wordpress Themes Free Wordpress Themes Templates Free CSS Templates dreamweaver SEO Design